Caramello salato Pots de Creme
Pots de Creme caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato Pots de Crème, Caramello salato Pots de Creme, e Caramello salato Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare la panna, il latte, la vaniglia e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Unire lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in un'altra piccola casseruola a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, ma senza mescolare, fino ad ambra, circa 10 minuti.
Spazzolare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato.
Togliere dal fuoco e frullare con cura la miscela di crema calda (la miscela bolle).
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Sbattere i tuorli in una ciotola media.
Sbattere circa la metà del caramello nei tuorli, quindi aggiungere il caramello rimanente e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino liquido.
Dividere la miscela tra sei ramekins da 6 once. Mettere i ramekins in una grande teglia da forno, quindi aggiungere abbastanza acqua calda per venire circa a metà dei lati dei ramekins. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando le pentole de creme sono disposte intorno ai bordi, ma ancora jiggle al centro, 45 a 50 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore o durante la notte.