Caramello Rum e budino di pane alla banana

Caramello Rum e budino di pane alla banana
Rum caramello e budino di pane alla banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $13.09 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 395g di grasso, e un totale di 7547 calorie. Questa ricetta serve 1. Se hai sale, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Budino di pane al caramello alla banana, Budino di pane alla banana con salsa al caramello, e Banana Rum Caramello Crunch Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro padella o ramekins.Salsa al rum caramello (make up due settimane in anticipo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio basso e mescolare il fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sciogliere eventuali cristalli che si formano sul lato con un pennello da pasticceria bagnato.Una volta che lo zucchero si è sciolto aumentare il calore ad alta. Non mescolare direttamente la miscela. Di tanto in tanto, usando la maniglia, dare alla pentola un turbinio per mantenere la miscela in movimento. La miscela inizierà a bolla dopo un minuto o giù di lì.Dopo 3-4 minuti la miscela passerà da un ambra chiaro ad ambra media e infine ad un colore bruno rossastro scuro. Una volta che il composto inizia a fumare, aggiungere il burro e la panna. La miscela bolle selvaggiamente. Lasciare raffreddare la miscela per dieci minuti prima di aggiungere rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rum ScuroRum Scuro
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere rum scuro e frusta per combinare. Mettere da parte per raffreddare completely.To prepara il pane alla banana (fai fino a tre giorni prima)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Rum ScuroRum Scuro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e frusta per combinare; impostare side.In una ciotola separata unire le uova e lo zucchero poi frusta fino a quando ben combinato e la miscela diventa spessa e di colore chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Irrorare il burro raffreddato in miscela e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere l'olio e il latticello alla miscela quindi frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere l'estratto di vaniglia e purè di banane e frusta per combinare.Imburrare il fondo di una pagnotta 9x5 e versarvi la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Cuocere a 350 gradi F o fino a quando il dente inserito dal centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Togliere dal forno e raffreddare completamente.Fetta e cubo raffreddato pane alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Distribuire i cubetti di pane alla banana su un foglio di cottura e tostare fino a quando i cubetti di pane si sentono asciutti ma non duri. Raffreddare completamente sul foglio di cottura. (Se fare avanti memorizzare cubetti di pane di banana in sacchetto di plastica). Per fare budino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale in una ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere la panna e il latte intero in una piccola padella e portare a fuoco lento. Aggiungere lentamente il composto di uova nel composto di crema con una mano mentre si frusta continuamente il composto combinato con l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere in pasta di baccello di vaniglia e rum e frusta per combinare. Miscela di ceppo.Assemblea
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Mettere su un singolo strato di cubetti di pane di banana in padella o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Mettere le banane affettate sopra e poi coprire le fette di banana con metà della salsa al rum al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
16
Mettere secondo strato di cubetti di pane verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
17
Versare crema pasticcera tutto assemblato padella o versare in modo uniforme tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Lasciate riposare per 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane per assorbire budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
19
Mettere pan o ramekins in una padella più grande con acqua riempita a metà strada fino. Coprire la padella piena d'acqua con un foglio e infornare a 350 gradi per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
20
Rimuovere la pellicola e cuocere per un altro 3o minuti per ramekins e un altro 4o minuti per 9x9 pan.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Servire mentre caldo con una leggera spolverata di zucchero a velo e irrorare restante metà della parte superiore salsa al rum caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1per ciascuno.Pane alla bananaPane alla banana3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, purè con grumi di dimensioni piselli (circa 3-4 banane medie)banane, purè con grumi di dimensioni piselli (circa 3-4 banane medie)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, fuso e raffreddatoburro, fuso e raffreddato4Crosta: briciole di cracker Grahamfrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi0ogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1per ciascuno.Salsa al rum al caramelloSalsa al rum al caramello1cp. verdura (ad esempio spinaci)sodasoda3Crosta: briciole di cracker Grahamrum scurorum scuro3Crosta: briciole di cracker Grahamrum scurorum scuro3(parzialmente e )(parzialmente e )4grande(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicopizzico di salepizzico di sale1per ciascuno.BudinoBudino791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2-1/4 tazze di panna da montare, divisa2-1/4 tazze di panna da montare, divisa5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, greggiafarina per tutti gli usi, greggia2cp. verdura (ad esempio spinaci)pasta di baccello di vaniglia (o estratto di vaniglia)pasta di baccello di vaniglia (o estratto di vaniglia)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna31 litro di latte intero, a temperatura ambientebanani affettatibanani affettati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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