Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino

Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino
Toffee ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1191 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce, semi di zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mettere la padella su una superficie piana e proteggere la superficie - perché toffee è zucchero cotto ad alta temperatura-con un sottopentola o un asciugamano sotto. In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua (facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sui lati della padella, dove può cristallizzare) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un bel colore caramello (circa 146° su un termometro di caramelle), circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
CaramelloCaramello
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il sale e mescolare per unire, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare per unire. Fai attenzione: la miscela è molto calda e sputerà. Versare immediatamente il caramello sulla teglia foderata di carta pergamena e, con una spatola resistente al calore, stenderlo rapidamente in uno strato uniforme quasi fino ai bordi. (Questo è molto caldo, in modo da resistere alla tentazione di attaccare un dito in esso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Temperare il cioccolato. Portare 2 pollici di acqua a un sobbollire nudo in una pentola media. Impostare una ciotola di metallo medio su di esso, aggiungere due terzi del cioccolato e scioglierlo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Pat la superficie del caramello raffreddato a secco per assicurarsi che il cioccolato aderirà correttamente. Con la spatola resistente al calore, distribuire il cioccolato fuso in uno strato uniforme sulla caramella, quindi spargere rapidamente i semi di zucca e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Rompere la caramella in pezzi grandi. Il caramello manterrà, coperto, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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