Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino
Toffee ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1191 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce, semi di zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Mettere la padella su una superficie piana e proteggere la superficie - perché toffee è zucchero cotto ad alta temperatura-con un sottopentola o un asciugamano sotto. In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua (facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sui lati della padella, dove può cristallizzare) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un bel colore caramello (circa 146° su un termometro di caramelle), circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Aggiungere il sale e mescolare per unire, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare per unire. Fai attenzione: la miscela è molto calda e sputerà. Versare immediatamente il caramello sulla teglia foderata di carta pergamena e, con una spatola resistente al calore, stenderlo rapidamente in uno strato uniforme quasi fino ai bordi. (Questo è molto caldo, in modo da resistere alla tentazione di attaccare un dito in esso.)
Lasciate raffreddare completamente.
Temperare il cioccolato. Portare 2 pollici di acqua a un sobbollire nudo in una pentola media. Impostare una ciotola di metallo medio su di esso, aggiungere due terzi del cioccolato e scioglierlo delicatamente.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente fino a quando sciolto e liscio.
Pat la superficie del caramello raffreddato a secco per assicurarsi che il cioccolato aderirà correttamente. Con la spatola resistente al calore, distribuire il cioccolato fuso in uno strato uniforme sulla caramella, quindi spargere rapidamente i semi di zucca e cospargere di sale marino.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato si indurisce.
Rompere la caramella in pezzi grandi. Il caramello manterrà, coperto, per un massimo di 2 settimane.