Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino

Caramello ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino
Toffee ricoperto di cioccolato con semi di zucca e sale marino è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1191 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce, semi di zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Mettere la padella su una superficie piana e proteggere la superficie - perché toffee è zucchero cotto ad alta temperatura-con un sottopentola o un asciugamano sotto. In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua (facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sui lati della padella, dove può cristallizzare) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un bel colore caramello (circa 146° su un termometro di caramelle), circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
CaramelloCaramello
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il sale e mescolare per unire, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare per unire. Fai attenzione: la miscela è molto calda e sputerà. Versare immediatamente il caramello sulla teglia foderata di carta pergamena e, con una spatola resistente al calore, stenderlo rapidamente in uno strato uniforme quasi fino ai bordi. (Questo è molto caldo, in modo da resistere alla tentazione di attaccare un dito in esso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
CaramelloCaramello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Temperare il cioccolato. Portare 2 pollici di acqua a un sobbollire nudo in una pentola media. Impostare una ciotola di metallo medio su di esso, aggiungere due terzi del cioccolato e scioglierlo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Pat la superficie del caramello raffreddato a secco per assicurarsi che il cioccolato aderirà correttamente. Con la spatola resistente al calore, distribuire il cioccolato fuso in uno strato uniforme sulla caramella, quindi spargere rapidamente i semi di zucca e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9
Rompere la caramella in pezzi grandi. Il caramello manterrà, coperto, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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