Caramello-Pecan Rotoli appiccicosi (più leggero )

Caramel-Pecan Sticky Rolls (più leggero ) potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di margarina, zucchero di canna, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli appiccicosi al caramello e pecan, Sticky Pecan Caramello Cannella Rotoli, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero semolato, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere il latte caldo, 1/3 tazza di margarina e l'uovo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, scaping ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, scaping ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici. Punch giù la pasta. Appiattire con le mani o mattarello in rettangolo, 15x10 pollici, sulla superficie leggermente infarinata.
Spalmare con 2 cucchiai di margarina.
Mescolare le noci pecan, 1/4 di tazza di zucchero semolato e la cannella; cospargere uniformemente sulla margarina.
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Stretch e forma fino a quando anche.
Tagliare il rotolo in quindici fette da 1 pollice.
Mettere leggermente a parte in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare 10 minuti.