Caramello Mela Snack Mix

Caramello Mela Snack Mix
Caramello Mela Snack Mix richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 169 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26. Sarà un successo per il tuo Halloween evento. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli burro, popcorn spuntato, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannella Caramello Mela Cucciolo Chow Snack Mix, Caramello Cereali Snack Mix, e Mix di snack al caramello salato.

Istruzione

1
In una grande teglia unta, unire i popcorn, i cereali e le arachidi; mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa un colore ambrato medio, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare rapidamente in vaniglia e bicarbonato di sodio fino a quando il composto è leggero e schiumoso. Versare immediatamente sopra la miscela di cereali; mescolare fino a rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3
Cuocere a 250° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Stendere la miscela su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Fresco completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Candy Apple. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
Rivista