Caramello Lampone Banana Napoleone
Caramello Lampone Banana Napoleon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 502 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna montata, latte, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco, Lampone Mille Feuille (Napoleone), e Budino alla vaniglia Lampone Napoleone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare la pasta e separarla in 4 rettangoli. Pizzicare le perforazioni per sigillare. Utilizzare mattarello per appianare pizzicato perforazione (opzionale)
Tagliare ogni rettangolo in quattro pezzi, formando rettangoli da 3x2 pollici .
Mettere su ungreased o pergamena foderato biscotto foglio.
Cospargere ciascuno con zucchero di canna.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il latte e mescolare budino con frusta filo fino miscela comincia ad addensarsi e refrigerato per 30 minuti fino a quando bello e set.Piegare in topping montata. (per la preparazione avanzata ci si può fermare qui, coprire budino e conservare in frigorifero per diverse ore fino al momento di servire)Per servire, costruire ogni napoleone iniziando con uno dei quadrati mezzaluna croccanti. Dollop sulla miscela budino alla vaniglia. Top con frutta a fette.
Aggiungere una seconda mezzaluna croccante e più del budino e frutta. Top con un terzo croccante, un cucchiaio di budino, una fetta di lampone e banana e irrorare con caramello topping.