Caramello condita sbuffi di crema
Caramello condita sbuffi di crema è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 468 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, Sbuffi di crema al caramello e cioccolato, e Sbuffi di crema di mele al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero semolato in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando bolle, togliere immediatamente la padella dal fuoco.
Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere tutta la farina in una sola volta e mescolare duro fino a quando tutta la farina è incorporato, 30 a 60 secondi. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, mescolando, circa 2 minuti per far evaporare parte dell'umidità.
Raschiare la miscela in un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzare un mixer a mano).
Mescolare a velocità media. Con il mixer in esecuzione e aggiungendo 1 uovo alla volta, aggiungere 3 delle uova, fermandosi dopo ogni aggiunta per raschiare i lati della ciotola.
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono completamente incorporate. L'impasto dovrebbe essere denso, ma dovrebbe cadere lentamente e costantemente dai battitori quando li sollevi dalla ciotola. Se l'impasto è ancora aggrappato ai battitori, aggiungere un altro uovo e mescolare fino a completo incorporamento. Ungere e rivestire 2 fogli di biscotti con carta pergamena.
Utilizzando il sacchetto della pasticceria, tubo la pasta in bite-size "baci" (circa 1 1/2 pollici di diametro) su un fogli di biscotti.
Immergere il dito nella farina e spingere verso il basso i punti per appianare eventuali urti.
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F e cuocere fino a quando gonfio e marrone chiaro dorato, circa 25 minuti in più. Cerca di non aprire la porta del forno troppo spesso durante la cottura.
Lasciate raffreddare sulla teglia.
Per fare il caramello, versare lo zucchero 1 1/4 tazze al centro di una casseruola profonda. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero per inumidirlo. A fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere senza mescolare, roteando la pentola di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a quando l'ambra-caramello a colori, 10 a 20 minuti. Quando la miscela è fatta, togliere la pentola dal fuoco e riposare il fondo nel bagno di ghiaccio per 15 secondi per interrompere la cottura.
Immergere la parte superiore di ogni soffio di crema nel caramello e posizionarlo lato caramello verso il basso, con la base che si attacca verso l'alto, sull'altra teglia unta. Il caramello si riunirà leggermente intorno al soffio e si indurirà e svilupperà un piede. (Quando si gira il sbuffi più tardi, questo sarà un liscio, piatto "coperchio" per ogni profiterole.)
Lasciare raffreddare fino a quando impostato, almeno 10 minuti.
Quando si è pronti a servire, girare con cura i bignè e tagliarli orizzontalmente a metà con un lungo coltello seghettato. Riempire ciascuno con una piccola pallina di gelato o panna montata aromatizzata zuccherata.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore e servire immediatamente.