Caramello alla cannella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cannella Raisin-Nut Toffee una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1259 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi noci tostate, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Salsa di cheesecake al caramello alla cannella, e Panini alla cannella durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Unire le noci, la vaniglia, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Imburrare leggermente una teglia bordata.
Scaldare lo zucchero in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia a sciogliersi. Cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando la maggior parte dello zucchero si è sciolto, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e cuocere, roteando la padella, fino a quando il composto è ambra profonda e un termometro caramelle registra 300 gradi F, circa 7 più minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di noci, poi l'uvetta.
Versare sulla teglia preparata e stendere con una spatola di gomma.
Lasciare raffreddare completamente, quindi rompere a pezzi.