Caramello al cioccolato e pecan salato
Cioccolato salato-Pecan Toffee è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione contiene 426 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, metà pecan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee salato-Quadrati di cioccolato, Toffee salato-Quadrati di cioccolato, e Cioccolato salato Graham Cracker Toffee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le noci pecan su una teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a tostare, circa 8 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente. Dividere in 2 lotti; tritare finemente 1 lotto. Mettere da parte entrambi i lotti.
Mettere lo zucchero, il burro, il sale, e 3/4 tazza di acqua in un 4-qt. casseruola a fuoco medio (vedi Note). Quando il burro e lo zucchero sono sciolti, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato e misura 310 su un termometro caramelle, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente in vaniglia (miscela sarà bolla) e noci pecan tritate finemente.
Versare in un 10-per 15-in. teglia bordata.
Lasciate raffreddare il toffee fino al set, almeno 30 minuti. (Per pezzi pari, è possibile" segnare " il caramello tagliandolo con un coltello affilato dopo che è impostato per circa 10 minuti, segnando in 5 strisce longitudinalmente e 8 strisce trasversalmente per produrre 40 pezzi. Pulire coltello pulito con acqua tiepida dopo ogni fetta per facilitare il taglio.)
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola di metallo medio. Riempire un 8-o 10-in. padella con 1/2 in. di acqua e portare a ebollizione. Togliere il calore e mettere ciotola di cioccolato in acqua.
Lasciate riposare circa 5 minuti. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Versare sopra toffee; con un coltello o una spatola offset, distribuire uniformemente.
Cospargere il cioccolato con noci pecan tritate grossolanamente.
Lasciate riposare 20 minuti, o fino a quando il cioccolato è fresco ma ancora un po ' morbido.
Cospargere con fleur de sel. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.