Caramello al cioccolato e pecan salato

Caramello al cioccolato e pecan salato
Cioccolato salato-Pecan Toffee è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Una porzione contiene 426 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, metà pecan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee salato-Quadrati di cioccolato, Toffee salato-Quadrati di cioccolato, e Cioccolato salato Graham Cracker Toffee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le noci pecan su una teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a tostare, circa 8 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente. Dividere in 2 lotti; tritare finemente 1 lotto. Mettere da parte entrambi i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere lo zucchero, il burro, il sale, e 3/4 tazza di acqua in un 4-qt. casseruola a fuoco medio (vedi Note). Quando il burro e lo zucchero sono sciolti, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è profondo marrone dorato e misura 310 su un termometro caramelle, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente in vaniglia (miscela sarà bolla) e noci pecan tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
VanigliaVaniglia
5
Versare in un 10-per 15-in. teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciate raffreddare il toffee fino al set, almeno 30 minuti. (Per pezzi pari, è possibile" segnare " il caramello tagliandolo con un coltello affilato dopo che è impostato per circa 10 minuti, segnando in 5 strisce longitudinalmente e 8 strisce trasversalmente per produrre 40 pezzi. Pulire coltello pulito con acqua tiepida dopo ogni fetta per facilitare il taglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola di metallo medio. Riempire un 8-o 10-in. padella con 1/2 in. di acqua e portare a ebollizione. Togliere il calore e mettere ciotola di cioccolato in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare circa 5 minuti. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Versare sopra toffee; con un coltello o una spatola offset, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
10
Cospargere il cioccolato con noci pecan tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CioccolatoCioccolato
11
Lasciate riposare 20 minuti, o fino a quando il cioccolato è fresco ma ancora un po ' morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Cospargere con fleur de sel. Raffreddare fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
13
Per rimuovere, ruotare delicatamente padella per rilasciare caramello, poi tagliare o rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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