Caramelle Gelee alla pesca
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Peach Gelee Candy potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, pectina liquida, pesche e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Caramelle Gelee alla pesca, Gelée di Pesca Rosé, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca.
Istruzione
Foderare una teglia da 8x8 pollici con pellicola trasparente.
Unire le pesche e il succo di lime in un frullatore. Purea fino a quando molto liscia.
Versare in una casseruola a fuoco medio, mescolare 1/2 tazza di zucchero e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Mescolare in restante 1 1/2 tazze di zucchero e pectina. Utilizzando un termometro, riscaldare a 205 gradi F (96 gradi C) e cuocere, mescolando continuamente, per altri 10 minuti.
Versare la purea di pesca nella pirofila preparata. Agitare delicatamente e toccare il piano di lavoro per rimuovere eventuali bolle d'aria. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Cospargere circa la metà del 1/2 tazza di zucchero su un tappetino di cottura in silicone e invertire il gelee pesca sulla parte superiore.
Rimuovere l'involucro di plastica e cospargere di zucchero. Tagliare i bordi irregolari e tagliare il gelee in 25 quadrati.