Caramelle di schiuma di mare
Caramelle gommapiuma mare potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 50 e costa 7 centesimi per porzione. Se hai noci pecan, acqua, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo.
Istruzione
Unire zucchero marrone chiaro e bianco, acqua, sciroppo di mais e sale in una casseruola pesante da 2 litri. Cuocere coperto fino a quando la miscela bolle rapidamente.
Rimuovere il coperchio, posto caramelle termometro in padella, e cuocere senza mescolare a 260 gradi F (127 gradi C).
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Versare lo sciroppo caldo a flusso sottile sopra gli albumi, battendo costantemente con miscelatore elettrico ad alta velocità.
Aggiungere aroma di vaniglia e pecan.
Continua a battere fino a quando si formano picchi morbidi e la caramella inizia a perdere la sua lucentezza. Mescolare le noci pecan e far cadere a cucchiaiate su carta cerata. Quando candy è impostato, conservare in contenitore ermetico.