Caramelle di Natale della nonna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramelle di Natale di Nana una prova. Una porzione contiene 851 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caramelle di Natale, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e Ravioli di Nonna.
Istruzione
Sciogliere il burro in forno olandese; utilizzare un pennello e un po 'di burro fuso per ungere un pesante foglio foderato 9"x9" pan; mettere da parte.
Aggiungere il latte e il prossimo 4 ingredienti al forno olandese. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio alto 35 a 38 minuti fino a quando la miscela raggiunge la fase di palla ferma (250 gradi).
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Versare rapidamente il caramello nella padella preparata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando ferma.
Sollevare il caramello e capovolgerlo su un tagliere; rimuovere la pellicola.
Tagliare in 1 "x 1" quadrati; avvolgere ogni quadrato con carta oleata e torsione estremità.