Caramelle di arachidi
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova i Peanut Goody Candies. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 61 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 96 persone. Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aroma di acero, gocce di caramello, gocce di cioccolato fondente e burro di arachidi. Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili includono i Fleur De Sel Caramel Candies di Zomppa , i Raw Vegan Peanut Butter Pumpkin Bites e la Banana Chocolate Chip Cake With Peanut Butter Frosting - senza glutine, senza latticini, senza soia .
Istruzione
Rivestire una teglia da 33 x 23 cm con carta stagnola e ungerla con 1 cucchiaino e mezzo di burro; mettere da parte.
In una ciotola adatta al microonde, unisci le patatine e il burro di arachidi. Cuoci nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1-2 minuti o finché non si scioglie; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire metà del composto di cioccolato nella teglia preparata; conservare in frigo. Mescolare le arachidi nel composto di cioccolato rimanente; mettere da parte.
In un'altra ciotola adatta al microonde, unisci il latte, il composto per budino e il burro rimanente. Cuoci nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1-2 minuti o finché il composto non bolle, mescolando una volta. Aggiungi gradualmente lo zucchero a velo e l'aroma d'acero.
Distribuire sullo strato di cioccolato. Spalmare con cura con il composto di arachidi tenuto da parte (potrebbe essere necessario riscaldarlo nel microonde per distribuirlo facilmente). Refrigerare per 4 ore o finché non si sarà solidificato.
Utilizzando la stagnola, sollevare la caramella dalla teglia. Eliminare la stagnola; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Togliere dal frigorifero poco prima di servire.