Caramelle al cioccolato salato

Caramelle al cioccolato salato
Caramelle al cioccolato salato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cioccolato salato, Caramelle al cioccolato al latte salato, e Cioccolato messicano salato-Chile Caramels per ricette simili.

Istruzione

1
Ungete la teglia con 1 cucchiaino di burro e mettetela da parte su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero, il cioccolato, il latte evaporato e la panna, in una grande casseruola o pentola da 6 a 8 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Una volta che la miscela è venuta a ebollizione, inserire il termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Aggiungere lo sciroppo di mais e mescolare delicatamente con la spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 230 ° F / 110°C (fase filo), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PentolaPentola
5
Aggiungere il burro 3 1/2 cucchiai e, mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 238 ° F / 115°C (fase palla morbida), 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
6
Togliere il caramello dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
7
Mescolare il sale, facendo attenzione a mescolare bene in modo che sia distribuito uniformemente. Indossando i guanti da forno, versare con cura il caramello sulla teglia preparata. Lasciare raffreddare completamente fino a quando non è fermo al tatto, almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. (Se è umido, coprire il caramello con pellicola trasparente fino a quando si può tagliare e avvolgerlo in carta oleata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
8
Rivestire leggermente un coltello da cuoco affilato con spray da cucina e far scorrere la punta attorno al bordo della teglia per rilasciare il caramello. Girare delicatamente il caramello sul tagliere foderato e tagliarlo in quadrati da 1 pollice. Avvolgere i pezzi in carta torcente di cera (per trasformare i quadrati in piccoli tronchi, piegare ogni pezzo su se stesso, avvolgere la carta torcente attorno ad esso e rotolare il caramello avvolto contro il tagliere, quindi ruotare le estremità della carta chiusa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaramelloCaramello
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Coltello ChefColtello Chef
9
Conservare le caramelle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 4 settimane; dureranno fino a 3 mesi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
10
Dal Liddabit Dolci Candy Cookbook: Come fare caramelle veramente delizioso nella vostra cucina da Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 di Liz Gutman e Jennifer King; copyright © 2012 di Rachel Been. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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