Caramelle al cioccolato salato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cioccolato salato, Caramelle al cioccolato al latte salato, e Cioccolato messicano salato-Chile Caramels per ricette simili.
Istruzione
1
Ungete la teglia con 1 cucchiaino di burro e mettetela da parte su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire lo zucchero, il cioccolato, il latte evaporato e la panna, in una grande casseruola o pentola da 6 a 8 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Crema Pesante
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
3
Una volta che la miscela è venuta a ebollizione, inserire il termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
4
Aggiungere lo sciroppo di mais e mescolare delicatamente con la spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 230 ° F / 110°C (fase filo), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Spatola
Pentola
5
Aggiungere il burro 3 1/2 cucchiai e, mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 238 ° F / 115°C (fase palla morbida), 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Burro
6
Togliere il caramello dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
7
Mescolare il sale, facendo attenzione a mescolare bene in modo che sia distribuito uniformemente. Indossando i guanti da forno, versare con cura il caramello sulla teglia preparata. Lasciare raffreddare completamente fino a quando non è fermo al tatto, almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. (Se è umido, coprire il caramello con pellicola trasparente fino a quando si può tagliare e avvolgerlo in carta oleata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Guanto Da Forno
Carta Oleata
8
Rivestire leggermente un coltello da cuoco affilato con spray da cucina e far scorrere la punta attorno al bordo della teglia per rilasciare il caramello. Girare delicatamente il caramello sul tagliere foderato e tagliarlo in quadrati da 1 pollice. Avvolgere i pezzi in carta torcente di cera (per trasformare i quadrati in piccoli tronchi, piegare ogni pezzo su se stesso, avvolgere la carta torcente attorno ad esso e rotolare il caramello avvolto contro il tagliere, quindi ruotare le estremità della carta chiusa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Caramello
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
Coltello Chef
9
Conservare le caramelle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 4 settimane; dureranno fino a 3 mesi in frigorifero.