Caramelle al cioccolato salato
Caramelle al cioccolato salato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 120 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cioccolato salato, Caramelle al cioccolato al latte salato, e Cioccolato messicano salato-Chile Caramels per ricette simili.
Istruzione
Ungete la teglia con 1 cucchiaino di burro e mettetela da parte su una superficie resistente al calore.
Unire lo zucchero, il cioccolato, il latte evaporato e la panna, in una grande casseruola o pentola da 6 a 8 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Una volta che la miscela è venuta a ebollizione, inserire il termometro caramelle.
Aggiungere lo sciroppo di mais e mescolare delicatamente con la spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 230 ° F / 110°C (fase filo), circa 30 minuti.
Aggiungere il burro 3 1/2 cucchiai e, mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 238 ° F / 115°C (fase palla morbida), 15 a 20 minuti.
Togliere il caramello dal fuoco.
Mescolare il sale, facendo attenzione a mescolare bene in modo che sia distribuito uniformemente. Indossando i guanti da forno, versare con cura il caramello sulla teglia preparata. Lasciare raffreddare completamente fino a quando non è fermo al tatto, almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte. (Se è umido, coprire il caramello con pellicola trasparente fino a quando si può tagliare e avvolgerlo in carta oleata.)
Rivestire leggermente un coltello da cuoco affilato con spray da cucina e far scorrere la punta attorno al bordo della teglia per rilasciare il caramello. Girare delicatamente il caramello sul tagliere foderato e tagliarlo in quadrati da 1 pollice. Avvolgere i pezzi in carta torcente di cera (per trasformare i quadrati in piccoli tronchi, piegare ogni pezzo su se stesso, avvolgere la carta torcente attorno ad esso e rotolare il caramello avvolto contro il tagliere, quindi ruotare le estremità della carta chiusa).
Conservare le caramelle in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 4 settimane; dureranno fino a 3 mesi in frigorifero.
Dal Liddabit Dolci Candy Cookbook: Come fare caramelle veramente delizioso nella vostra cucina da Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 di Liz Gutman e Jennifer King; copyright © 2012 di Rachel Been. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.