Caramelle a forma di uovo di Pasqua
I dolcetti all'uovo di Pasqua sono un antipasto senza glutine . Questa ricetta è per 48 persone e costa 85 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 150 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede granelli colorati, estratto di vaniglia, vaniglia e acqua. Sarà un successo al tuo evento pasquale . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i dolcetti al caramello Fleur De Sel di Zomppa , l'eggnog pasquale al cioccolato fondente e cannella e il pane pasquale .
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, fate sciogliere le patatine al 50% della potenza.
Aggiungere il formaggio cremoso, l'acqua e la vaniglia; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare per 1 ora o finché il composto non sarà maneggevole. Formare velocemente delle uova di circa 3,5 cm.
Decorate con codette, zucchero colorato o caramelle gommose. Conservate in un contenitore ermetico in frigorifero.