Caramellato-Cipolla, rosmarino e pinoli Topping

Caramellato-Cipolla, rosmarino e pinoli Topping
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramellato-Cipolla, rosmarino, e pinoli Topping una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai burro, rosmarino, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, Rosemary-Cipolla pane con formaggio blu Topping, e Pane integrale, cipolla caramellata e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere le cipolle; saltarefino a tenera, circa 5 minuti. Ridurre heatto basso; mescolare in rosmarino e sale. Saltare fino a quando le cipolle sono dorate, circa 30 minuti.Condire con pepe. Coprire e raffreddare fino to3 giorni. Mescolare i pinoli prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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