Caramella dura al burro

Caramella dura al burro
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, Butterscotch Hard Candy potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 11 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 90 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai zucchero, sale, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 7%. Questo punteggio è migliorabile. Prova le caramelle dure, le caramelle dure alla menta piperita e le caramelle al miele e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padella con 1 cucchiaino di burro; accantonare. Tagliare a cubetti il burro rimasto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero FilatoDecorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero Filato
Attrezzatura che userete
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato
2
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco medio senza mescolare. Cuocere, senza coperchio, finché il termometro per caramelle non segna 270° (fase di cracking morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso2 Tazze (1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
Decorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero FilatoDecorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero Filato
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
3
Aggiungere il miele, il sale e il burro rimanente; mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge i 300° (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero FilatoDecorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero Filato
GarumGarum
1 Lime, Grattugiato, Per Guarnire1 Lime, Grattugiato, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco. Incorporate l'estratto di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
5
Versare nella padella preparata senza raschiare; non diffondere. Raffreddare per 1-2 minuti o finché le caramelle non saranno quasi solidificate. Segna in 1 pollice. piazze; raffreddare completamente. Rompi i quadrati. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Impareggiabili Rossi24 Impareggiabili Rossi
Attrezzatura che userete
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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