Caprese" Salsa " Zucchine con Sale Marino
La ricetta Caprese "Salsa" Zucchine con Sale marino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 96 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, zucchine, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caprese di Pesca Caramellata con Sale Marino Affumicato, Salsa Caprese, e Zucchine Caprese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre le zucchine in un unico strato in padella; grigliare 4 minuti, girando dopo 2 minuti.
Unire il pomodoro, la mozzarella fresca, il basilico e l'aglio tritato in una ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto di vino rosso alla miscela di pomodoro; mescolare delicatamente. Dividere le zucchine in modo uniforme tra 4 piatti. Top zucchine uniformemente con miscela di pomodoro.