La ricetta Cappuccino Cherry Trifle può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di latte, pani torta libbra, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cappuccino Sciocchezza, Cappuccino Mousse Sciocchezza, e Vacanza Cappuccino Sciocchezza.
Istruzione
1
Per la crema pasticcera, unire lo zucchero, l'amido di mais, i granuli di caffè e il cacao in una grande casseruola. Mescolare il latte e l'acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
4
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare 2-1 / 2 tazze di panna montata in crema pasticcera raffreddata. Mettere da parte la panna montata rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la metà dei cubetti di torta in un 3-qt. ciotola di sciocchezza.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare le ciliegie, riservando il succo; cospargere la torta con 3-4 cucchiai di succo di ciliegia. Coprire con metà delle ciliegie, 1/3 di tazza di gocce di cioccolato e metà della miscela di crema pasticcera. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Succo Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Guarnire con panna montata riservata e gocce di cioccolato rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."