Cappuccino alla Nocciola Rugalach
Nocciola Cappuccino Rugalach potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 64 e costa 13 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Cappuccino alla nocciola, Cupcakes al cappuccino alla nocciola, e Rugalach.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena o spruzzare con spray da cucina vegetale.
Mescolare lo zucchero, il caffè e la cannella in una piccola ciotola.
Cospargere 1/4 tazza della miscela di zucchero sulla superficie di lavoro. Aprire il foglio di pasta sulla miscela di zucchero.
Cospargere con la miscela di zucchero 1/4 di tazza.
Arrotolare il foglio in un rettangolo di 12x10 pollici.
Cospargere con 1/3 tazza di noci, rotolare delicatamente per premere i dadi in pasta.
Tagliare la pasta in 4 (12x 21/2-inch) strisce.
Tagliare ogni striscia in 4 (3 pollici) pezzi, quindi tagliare ogni pezzo in diagonale per fare pezzi di forma triangolare. Partendo dal lato largo, arrotolare la pasta fino a formare una forma a mezzaluna.
Posizionare la pasta a punta verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di zucchero e le noci.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella.
Mettere il cioccolato in una ciotola per microonde. Microonde in alto per 15 secondi o fino a quando ammorbidito. Microonde 15 secondi in più se necessario. Mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato sopra i biscotti. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.