Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon
Il cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bourbon, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Bourbon-glassato Zucchero di canna Pecan Poundcake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal cappone. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire lo zucchero, 2 cucchiaini di senape e 1/2 cucchiaino di sale; strofinare la miscela di zucchero sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto cappone.
Posizionare il cappone, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia rivestita con spray da cucina.
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della padella; posto cremagliera in padella.
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Imbastire il cappone con 1 tazza di brodo; coprire liberamente il cappone con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere il cappone dal forno).
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e imbastire con il brodo rimanente.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere dal forno; lasciare riposare per 20 minuti. Scartare la pelle prima di servire.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella in borsa.
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Versare le gocce in una piccola casseruola; mescolare lo scalogno. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di senape e bourbon, mescolando con una frusta; fate sobbollire 1 minuto.
Unire l'amido di patate e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare la miscela di amido in miscela di bourbon. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Servire il sugo con il cappone.