Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon
Il cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bourbon, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Bourbon-glassato Zucchero di canna Pecan Poundcake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal cappone. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire lo zucchero, 2 cucchiaini di senape e 1/2 cucchiaino di sale; strofinare la miscela di zucchero sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto cappone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Posizionare il cappone, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della padella; posto cremagliera in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Imbastire il cappone con 1 tazza di brodo; coprire liberamente il cappone con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere il cappone dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e imbastire con il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere dal forno; lasciare riposare per 20 minuti. Scartare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
12
Versare sgocciolature dalla padella in borsa.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
14
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
15
Versare le gocce in una piccola casseruola; mescolare lo scalogno. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di senape e bourbon, mescolando con una frusta; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Unire l'amido di patate e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare la miscela di amido in miscela di bourbon. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Amido
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
18
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice