Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon
Il cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bourbon, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Bourbon-glassato Zucchero di canna Pecan Poundcake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal cappone. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire lo zucchero, 2 cucchiaini di senape e 1/2 cucchiaino di sale; strofinare la miscela di zucchero sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto cappone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Posizionare il cappone, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della padella; posto cremagliera in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Imbastire il cappone con 1 tazza di brodo; coprire liberamente il cappone con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere il cappone dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e imbastire con il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno; lasciare riposare per 20 minuti. Scartare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
12
Versare sgocciolature dalla padella in borsa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
14
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
15
Versare le gocce in una piccola casseruola; mescolare lo scalogno. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di senape e bourbon, mescolando con una frusta; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Unire l'amido di patate e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare la miscela di amido in miscela di bourbon. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Amido
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta