Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon

Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon
Il cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 41 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, bourbon, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Bourbon-glassato Zucchero di canna Pecan Poundcake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal cappone. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire lo zucchero, 2 cucchiaini di senape e 1/2 cucchiaino di sale; strofinare la miscela di zucchero sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto cappone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Posizionare il cappone, con il petto rivolto verso l'alto, sulla griglia di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della padella; posto cremagliera in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Imbastire il cappone con 1 tazza di brodo; coprire liberamente il cappone con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere il cappone dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e imbastire con il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno; lasciare riposare per 20 minuti. Scartare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
12
Versare sgocciolature dalla padella in borsa.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare la borsa e tagliare con cura 1 angolo inferiore della borsa.
14
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
15
Versare le gocce in una piccola casseruola; mescolare lo scalogno. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di senape e bourbon, mescolando con una frusta; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Unire l'amido di patate e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare la miscela di amido in miscela di bourbon. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
AmidoAmido
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
19
Servire il sugo con il cappone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 41 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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