Cappone Arrosto con Limone e Timo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Cappone arrosto con limone e timo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 802 calorie, 57g di proteine, e 60g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sale, gelatina di ribes rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, Pollo arrosto con Limone e Timo, e Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Risciacquare il cappone dentro e fuori e scartare il grasso in eccesso dalla cavità. Pat cappone asciugare e condire la cavità con sale e pepe. Mettere in una grande teglia e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Mentre il cappone è in piedi, mescolare il burro, la scorza, il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Girare cappone così cavità del collo è più vicino a voi. Per allentare la pelle del seno, sollevare il lembo del collo e lavorare delicatamente le dita tra pelle e carne, facendo attenzione a non strappare la pelle. Far scorrere le dita verso il basso il seno e lungo entrambi i lati fino alle cosce. Mettere la metà della miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle di ogni seno, poi strofinare al di fuori di cappone per distribuire uniformemente.
Posizionare 6 spicchi di limone nella cavità dell'uccello e legare le gambe insieme allo spago.
Cappone arrosto in mezzo al forno, bagnando con succhi di padella ogni 30 minuti, 1 1/2 ore. Scremare la maggior parte del grasso dalla padella, quindi aggiungere i restanti 10 spicchi di limone alla padella, lanciando con i succhi di padella. Continuare capon tostatura, imbastitura ogni 15 minuti, fino termometro inserito 2 pollici in parte carnosa di una coscia (non toccare osso) registra 77°, circa 45 minuti in più.
Inclinare il cappone in padella per versare i succhi nella cavità, quindi trasferire i cunei di cappone e limone in un piatto da intaglio e lasciare riposare 20-30 minuti prima di intagliare. Non pulire la padella.
Scremare il grasso dai succhi di pan e straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori.
Aggiungere acqua e gelatina e sfumare la padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando i bit marroni, 1 minuto. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Intagliare il cappone e servire con salsa.