Cappero, Pomodoro e Burro d'oliva
Cappero, pomodoro e burro di oliva è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi burro, capperi in bottiglia, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Composta di Pomodori, Olive, Capperi, Baccalà arrosto con Tapenade di Pomodoro caldo-olive-cappero, e Insalata di pomodoro, cappero, olive e formaggio blu.
Istruzione
In un robot da cucina, girare insieme burro, aglio e acciughe fino a che liscio.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e pulisci 3 volte (vuoi che gli ingredienti siano ricoperti di burro ma comunque in grossi pezzi).
Posare un pezzo di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Usando una spatola di gomma, raschiare il burro longitudinalmente sulla plastica. Sollevare il bordo superiore della plastica e sopra il burro per incontrare il bordo inferiore della plastica.
Rotolo di burro verso di voi, sera fuori in un registro circa 4 in. lungo. Twist estremità della plastica per sigillare. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e tagliare 1/4 in. porzioni (circa 1 cucchiaio.) da servire su bistecche alla griglia.
Fare in anticipo: Fino a 1 settimana (mantenere freddo), o fino a 1 mese (mantenere congelato, avvolto in diversi strati di plastica).