Cappelli da laurea Brownie

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i Brownie Graduation Caps a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 267 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 46 centesimi a porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dessert. Vai al supermercato e prendi liquirizia a strisce, glassa al cioccolato, metà cracker Graham e qualcos'altro per prepararlo oggi. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Cappelli di Funghi Ripieni Alouette® , i Cappelli di Funghi al Forno e i Bocconcini di Brownie al Cheesecake Magro .
Istruzione
Preparare l'impasto per i brownie seguendo le istruzioni sulla confezione per ottenere dei brownie simili a torte. Riempire per due terzi i pirottini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 175°C per 21-24 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente (rimuovere i pirottini di carta quando i cupcake sono ancora caldi).
Tagliare 3 mm dalla parte superiore di ogni cupcake per livellarlo. Capovolgere i cupcake; attaccare un biscotto a ciascuno con una piccola quantità di glassa. Per la nappa, posizionare un pezzetto di liquirizia e una caramella sopra ogni biscotto, fissando con la glassa.
Lasciare riposare finché non si sarà solidificato.