Caponata di Melanzane con Uvetta Dorata
Caponata di Melanzane con Uvetta Dorata è un vegani contorno. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2094 calorie, 67g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di uvetta dorata, olio d'oliva, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta, Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta, e Caponata di Melanzane e Fichi.
Istruzione
In un colino, cospargere le melanzane con 1 cucchiaino di sale e saltare; lasciare riposare per 30 minuti. Spremere l'acqua in eccesso.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidito e paffuto, circa 10 minuti.
In una casseruola media, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, aglio e jalapeo e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando non inizia a rompersi, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le melanzane scolate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 3 minuti in più.
Trasferire le melanzane nella ciotola e aggiungere le olive, i capperi, l'uvetta e l'aceto di sherry. Condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare la caponata a temperatura ambiente e servite con le baguette tostate.