Caponata di Melanzane con Uvetta Dorata è un vegani contorno. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2094 calorie, 67g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di uvetta dorata, olio d'oliva, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta, Caponata con Finocchio, Olive e Uvetta, e Caponata di Melanzane e Fichi.
Istruzione
1
In un colino, cospargere le melanzane con 1 cucchiaino di sale e saltare; lasciare riposare per 30 minuti. Spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidito e paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drenare.
4
In una casseruola media, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il peperone rosso, aglio e jalapeo e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando non inizia a rompersi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere le melanzane scolate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
12
Trasferire le melanzane nella ciotola e aggiungere le olive, i capperi, l'uvetta e l'aceto di sherry. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aceto Di Sherry
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Lasciate raffreddare la caponata a temperatura ambiente e servite con le baguette tostate.