Capodanno cinese Caramelle al cioccolato
La ricetta Chinese New Year Chocolate Candy potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 1 ora. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 374 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di patatine al burro, tagliatelle chow mein, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 106 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Riso capodanno cinese, e Capodanno cinese Padella per ricette simili.
Istruzione
Imburrare un piatto da 9x13 pollici.
Sciogliere il cioccolato e le patatine al burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Togliere dal fuoco e mescolare le arachidi. Mescolare in tagliatelle fino a quando tutto è ben rivestito. Premere nel piatto preparato. Raffreddare fino a set; tagliare a quadrati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.