Capesante scottate in padella con uva Champagne e mandorle
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 218 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai prezzemolo, uva champagne, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Brie al Forno con Gelatina di Champagne Rosa, uva rossa e Mandorle Marconane, Bistecca scottata in padella con spinaci, uva e mandorle, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella molto grande a fuoco medio-alto. Cuocere il burro fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti per lato.
Trasferire capesante alla piastra; tenda con un foglio. Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'uva; soffriggere fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e qualsiasi succo di capesante accumulato. Portare il composto ad ebollizione; condire con sale e pepe. Mescolare le mandorle e il prezzemolo.
Posizionare 4 capesante su ciascuno dei 4 piatti. Spoon la salsa e servire.