Capesante scottate in padella con salsa al limone

Capesante scottate in padella con salsa al limone
Capesante scottate in padella con salsa al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 562 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con salsa di limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dal limone a strisce lunghe. Spremere 1 1/2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Unire il vino, lo scalogno, l'aglio e la scorza di limone in una piccola casseruola pesante. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la panna e la curcuma e far bollire fino a quando la miscela si addensa e si riduce a 1 1/4 tazze, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CremaCrema
4
Versare la miscela attraverso un colino fine; scartare i solidi nel colino. Riportare la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
5
Sbattere in 1 1/2 cucchiai di succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Prima di servire, portare a cuocere a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco vivo. Lavorando in lotti, aggiungere le capesante alla padella e scottare fino a doratura e quasi opaco al centro, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio alla padella, se necessario, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le capesante sulla teglia bordata. FARE AVANTI Può essere fatto 20 minuti in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
10
Cuocere le capesante fino a quando non sono opache al centro e riscaldate, circa 3 minuti. Dividere la salsa tra i piatti. Disporre le capesante in cima alla salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Vai avanti, sfoggiare. Il William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($28, Francia) — cremoso e ricco, con sapori di limone e pompelmo-sarebbe divino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
ChablisChablis
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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