Capesante scottate in padella con salsa al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 562 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con salsa di limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dal limone a strisce lunghe. Spremere 1 1/2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Succo
Limone
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Unire il vino, lo scalogno, l'aglio e la scorza di limone in una piccola casseruola pesante. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Scalogno
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la panna e la curcuma e far bollire fino a quando la miscela si addensa e si riduce a 1 1/4 tazze, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Crema
4
Versare la miscela attraverso un colino fine; scartare i solidi nel colino. Riportare la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
5
Sbattere in 1 1/2 cucchiai di succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Prima di servire, portare a cuocere a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
7
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco vivo. Lavorando in lotti, aggiungere le capesante alla padella e scottare fino a doratura e quasi opaco al centro, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio alla padella, se necessario, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire le capesante sulla teglia bordata. FARE AVANTI Può essere fatto 20 minuti in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
10
Cuocere le capesante fino a quando non sono opache al centro e riscaldate, circa 3 minuti. Dividere la salsa tra i piatti. Disporre le capesante in cima alla salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
1
Vai avanti, sfoggiare. Il William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($28, Francia) — cremoso e ricco, con sapori di limone e pompelmo-sarebbe divino.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.