Capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti

Capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 234 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli petite, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con menta, piselli e pancetta, Capesante scottate con menta, piselli e pancetta, e Capesante Scottate con Brodo di Zucca e Nocciole Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i pomodori, tagliarli a metà longitudinalmente e posizionare, tagliare i lati verso l'alto, in una padella larga 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere leggermente con sale, pepe e zucchero. Tritare finemente abbastanza delle foglie di menta per fare 2 cucchiai; mescolare con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Pat miscela su lati tagliati di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Irrorare uniformemente con il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a doratura in cima, circa 1 ora. (Se i succhi di pan cominciano ad annerire, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per pan.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, misurare 2 tazze di brodo. In un frullatore o robot da cucina, far girare i piselli, le foglie di menta rimanenti e la maggior parte del brodo necessario per elaborare fino a quando non è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
BrodoBrodo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Versare in una padella da 2 a 3 litri e aggiungere il resto del brodo di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Risciacquare e scolare le capesante; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
8
Cospargere leggermente con sale e pepe. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto e aggiungere il burro; quando sta appena iniziando a diventare marrone, posare le capesante, con il lato piatto verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti; girare a rosolare bene gli altri lati e cuocere fino a quando le capesante sono opache ma ancora umide al centro (tagliate a prova), 2 o 3 minuti in più. Nel frattempo, portare il brodo di menta pisello a fuoco lento, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
BurroBurro
BrodoBrodo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le capesante ugualmente in ciotole di zuppa larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere rimanente 1/4 tazza di brodo e il vino in padella; girare il calore ad alta e mescolare spesso a pezzi dorati liberi fino a ridurre a circa 1/3 tazza, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Impostare 2 metà di pomodoro su capesante in ogni ciotola, versare brodo caldo di pisello-menta ugualmente intorno capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Condire la salsa di vino sui pomodori e guarnire le ciotole con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
MentaMenta
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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