Capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante scottate in brodo di menta con piselli e pomodori arrostiti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 234 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli petite, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con menta, piselli e pancetta, Capesante scottate con menta, piselli e pancetta, e Capesante Scottate con Brodo di Zucca e Nocciole Tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pomodori, tagliarli a metà longitudinalmente e posizionare, tagliare i lati verso l'alto, in una padella larga 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere leggermente con sale, pepe e zucchero. Tritare finemente abbastanza delle foglie di menta per fare 2 cucchiai; mescolare con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Pat miscela su lati tagliati di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Olio D'oliva
Pomodoro
Pepe
Zucchero
Sale
3
Irrorare uniformemente con il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a doratura in cima, circa 1 ora. (Se i succhi di pan cominciano ad annerire, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per pan.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Nel frattempo, misurare 2 tazze di brodo. In un frullatore o robot da cucina, far girare i piselli, le foglie di menta rimanenti e la maggior parte del brodo necessario per elaborare fino a quando non è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Brodo
Pisello
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
6
Versare in una padella da 2 a 3 litri e aggiungere il resto del brodo di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Risciacquare e scolare le capesante; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
8
Cospargere leggermente con sale e pepe. Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto e aggiungere il burro; quando sta appena iniziando a diventare marrone, posare le capesante, con il lato piatto verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti; girare a rosolare bene gli altri lati e cuocere fino a quando le capesante sono opache ma ancora umide al centro (tagliate a prova), 2 o 3 minuti in più. Nel frattempo, portare il brodo di menta pisello a fuoco lento, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
Burro
Brodo
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire le capesante ugualmente in ciotole di zuppa larghe e poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere rimanente 1/4 tazza di brodo e il vino in padella; girare il calore ad alta e mescolare spesso a pezzi dorati liberi fino a ridurre a circa 1/3 tazza, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
11
Impostare 2 metà di pomodoro su capesante in ogni ciotola, versare brodo caldo di pisello-menta ugualmente intorno capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pomodoro
Brodo
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Condire la salsa di vino sui pomodori e guarnire le ciotole con rametti di menta.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.