Capesante scottate e insalata di arance fresche

Capesante scottate e insalata di arancia fresca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 220 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capesante di mare, salsa di pesce tailandese, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, Capesante scottate con Pesto di Menta fresca, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato.
Istruzione
Per preparare lo scalogno, scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti o fino a quando croccante, mescolando continuamente.
Rimuovere lo scalogno dalla padella con un mestolo forato; scolare e raffreddare. Accantonare.
Per preparare l'insalata, disporre il crescione e l'indivia su un piatto da portata. Top con sezioni arancioni e avocado.
Cospargere le capesante con sale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere per 4 minuti, girando una volta. Cucchiaio capesante su miscela di verdure.
Per preparare il condimento, unire il succo di limone e i successivi 4 ingredienti (succo di limone attraverso l'aglio) in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Riscaldare il condimento in una piccola casseruola a fuoco medio 1 minuto; versare sopra l'insalata.
Cospargere con menta e scalogno.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.