Capesante scottate con salsa piccante di papaya
Capesante scottate con salsa di papaya piccante è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, coriandolo, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake, Capesante scottate piccanti, e Tapas di capesante scottate piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire papaya, pepe rosso, cipolla jalapeno, succo di lime, coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
In una grande busta sigillabile, unire la farina, il pepe nero e il restante sale 3/4 cucchiaino.
Aggiungere le capesante e agitare per rivestire.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le capesante; cuocere e mescolare fino a doratura.
Servire capesante sopra salsa di papaya.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.