Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake
Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e risotto Shiitake potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, Risotto alla Zucca con Capesante scottate, e Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: In una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio, unire i frutti di bosco, l'aceto, l'acqua, lo zucchero di canna, i fiocchi di pepe rosso e un pizzico di sale. Quando iniziano a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso per evitare che le bacche si attacchino al fondo e brucino; circa 30 minuti. I succhi si addensano leggermente, aggiungere 1 cucchiaio di burro, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Uva Rossa Senza Semi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.Filtrare la polpa attraverso il setaccio per rimuovere i semi, assicurandosi di strofinare tutta la polpa di bacche che puoi attraverso la rete. Scartare i solidi. Accantonare.Rosolare il guanciale: Gettare i pezzi di guanciale in una padella di ghisa fredda. Girare il fuoco a medio e cuocere, indisturbati fino a quando il gaunciale marrone alcuni. Agitare la padella e continuare a cuocere fino a quando i pezzi sono croccanti dappertutto. Utilizzare una schiumarola e trasferire il guanciale su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
Uva Rossa Senza Semi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaiosu olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere e mescolare spesso fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i chicchi sono ben rivestiti e opachi, 1 o 2 minuti.. Mescolare il vino e cuocere per 1 minuto per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare 1 tazza di brodo caldo. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, quindi aggiungere un'altra tazza 1. Continuare a mescolare aggiungendo il brodo una tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire principalmente il liquido prima di aggiungerne altro. Potrebbe non essere necessario tutto il brodo. Assaggiate il risotto e regolate la stagionatura; deve essere leggermente soda ma tenera e cremosa. Mescolare il prezzemolo, il burro e il formaggio.Scottare le capesante: Condire generosamente le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Mettere una padella contenente il restante 1 cucchiaio di grasso guanciale a fuoco medio. Quando il grasso è caldo, aggiungere le capesante e scottare per 2 minuti, senza spostarle. Quando i fondi delle capesante sembrano ben rosolati, girarli e scottare l'altro lato per 1 minuto. Usando le pinze, trasferire con cura le capesante su un piatto foderato con carta assorbente per asciugare alcuni dei oil.To servire: Montare il risotto al centro di ciascuno dei 4 piatti, impostare 1 capesante in cima. Dot la salsa di more al centro di ogni capesante e irrorare più intorno al piatto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Guanciale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Guarnire con guanciale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire caldo. In alternativa, potete disporre gli ingredienti su un piatto da portata e lasciare che gli ospiti si aiutino da soli.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.