Capesante scottate con salsa di ananas e cetriolo

Capesante scottate con salsa di ananas e cetriolo
La ricetta scottato Capesante con ananas-cetriolo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai capesante di mare, ananas, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella, Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, e Capesante scottate con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il cetriolo, ananas, coriandolo, cipolla rossa, succo di lime, scorza di lime, jalapeno, sale e salsa piccante. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Risciacquare le capesante e asciugarle. Condirli con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le capesante, senza spostarle nella padella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre sui piatti da portata e servire con un abbondante condimento di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è il Brittan Chardonnay. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Brittan Chardonnay
Brittan Chardonnay
Il vino ha una sensazione di bocca ricca e consistenza con toni sottostanti di vaniglia e rovere cremoso. Al palato sono maturi i ricordi di drupacee, mentre persistente sul finale lungo ed elegante sono sentori di bergamotto e limone di meyer. Il frutto ricco è equilibrato splendidamente con palato piacevole acidità, rendendo questo un vino eccezionale da abbinare con frutti di mare, pollame, ricchi piatti vegetariani, e, naturalmente, formaggi perfettamente stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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