Capesante scottate con salsa di ananas e cetriolo
La ricetta scottato Capesante con ananas-cetriolo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai capesante di mare, ananas, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella, Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, e Capesante scottate con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il cetriolo, ananas, coriandolo, cipolla rossa, succo di lime, scorza di lime, jalapeno, sale e salsa piccante. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Risciacquare le capesante e asciugarle. Condirli con sale e pepe, a piacere.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le capesante, senza spostarle nella padella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre sui piatti da portata e servire con un abbondante condimento di salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è il Brittan Chardonnay. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
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Brittan Chardonnay
Il vino ha una sensazione di bocca ricca e consistenza con toni sottostanti di vaniglia e rovere cremoso. Al palato sono maturi i ricordi di drupacee, mentre persistente sul finale lungo ed elegante sono sentori di bergamotto e limone di meyer. Il frutto ricco è equilibrato splendidamente con palato piacevole acidità, rendendo questo un vino eccezionale da abbinare con frutti di mare, pollame, ricchi piatti vegetariani, e, naturalmente, formaggi perfettamente stagionati.