Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero
Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, olio di sesamo arrostito, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella in ghisa o pesante a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 minuto o fino appassito.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo e olio di arachidi in padella. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare capesante; ridurre il calore a medio, e cuocere 1 minuto o fino capesante sono fatti.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo d'arancia, mirin, succo di limone, salsa di soia, zenzero, pepe rosso, e il restante 1/8 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Unire 1 cucchiaino di acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere 30 secondi o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere capesante per pan; gettare a cappotto. Top con cipolle.