Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero

Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero
Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, olio di sesamo arrostito, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella in ghisa o pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 minuto o fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo e olio di arachidi in padella. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CapesanteCapesante
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare capesante; ridurre il calore a medio, e cuocere 1 minuto o fino capesante sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo d'arancia, mirin, succo di limone, salsa di soia, zenzero, pepe rosso, e il restante 1/8 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire 1 cucchiaino di acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Cuocere 30 secondi o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
9
Aggiungere capesante per pan; gettare a cappotto. Top con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista