Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro

Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro
La ricetta scottato capesante con porri e limone peperoncino burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 793 calorie, 10 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di burro confezione, prezzemolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Per il burro, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola, quindi battere bene con un cucchiaio di legno fino a quando non rimangono grumi di burro. Spoon su un grande foglio di pellicola trasparente, quindi avvolgere strettamente in una forma di salsiccia. Raffreddare fino a quando non si ferma (o mettere nel congelatore se sei a corto di tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Impostare una padella con un piroscafo o sospendere un colino resistente al calore sopra la parte superiore di una padella.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente, quindi tagliarli a listarelle lunghe, dello spessore di circa le tagliatelle. Coprire, poi a vapore per 6 minuti finché sono teneri, senza segni di cigolio. Stagione, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Asciugare le capesante su carta da cucina e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Scaldare una padella a base pesante, quindi aggiungere l'olio. Una volta caldo, aggiungere le capesante, tenendoli vicini questo aiuta i lati a rimanere dritto e alto piuttosto che cedimenti. Sfrigolare per 2 minuti fino caramellato e si può vedere il calore strisciante verso l'esterno. Girare con una spatola, quindi friggere per 1 minuto in più. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere qualche buona fetta di burro nella padella, spooning sopra le capesante come si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per servire, avvolgere un nido di porri caldi al centro di 4 piatti, top ciascuno con 3 capesante, cucchiaio sopra la salsa burrosa (sembra intelligente gocciolato intorno al piatto), poi cospargere con il prezzemolo rimanente. Spremere sopra un po ' di succo di limone prima di infilare in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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