Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro

Capesante scottate con porri e limone peperoncino burro
La ricetta scottato capesante con porri e limone peperoncino burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 793 calorie, 10 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di burro confezione, prezzemolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate in salsa di burro al limone, Capesante scottate con burro rosolato Salsa al limone, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Per il burro, mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola, quindi battere bene con un cucchiaio di legno fino a quando non rimangono grumi di burro. Spoon su un grande foglio di pellicola trasparente, quindi avvolgere strettamente in una forma di salsiccia. Raffreddare fino a quando non si ferma (o mettere nel congelatore se sei a corto di tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Impostare una padella con un piroscafo o sospendere un colino resistente al calore sopra la parte superiore di una padella.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente, quindi tagliarli a listarelle lunghe, dello spessore di circa le tagliatelle. Coprire, poi a vapore per 6 minuti finché sono teneri, senza segni di cigolio. Stagione, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Asciugare le capesante su carta da cucina e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Scaldare una padella a base pesante, quindi aggiungere l'olio. Una volta caldo, aggiungere le capesante, tenendoli vicini questo aiuta i lati a rimanere dritto e alto piuttosto che cedimenti. Sfrigolare per 2 minuti fino caramellato e si può vedere il calore strisciante verso l'esterno. Girare con una spatola, quindi friggere per 1 minuto in più. Togliere dal fuoco, quindi aggiungere qualche buona fetta di burro nella padella, spooning sopra le capesante come si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per servire, avvolgere un nido di porri caldi al centro di 4 piatti, top ciascuno con 3 capesante, cucchiaio sopra la salsa burrosa (sembra intelligente gocciolato intorno al piatto), poi cospargere con il prezzemolo rimanente. Spremere sopra un po ' di succo di limone prima di infilare in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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