Capesante scottate con pancetta su Avocado e Wasabi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Se $2.11 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, burro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella con Asparagi e Pancetta, Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare i 3 avocado e rimuovere le fosse. Spoon fuori carne in un robot da cucina e aggiungere wasabi, succo di limone, sale e pepe, a piacere. Processo fino a quando non è una consistenza liscia. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e grasso ha reso.
Togliere la pancetta dalla padella riservando il grasso e aggiungere burro e aglio. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere le capesante nella padella e rosolare delicatamente fino a doratura. Circa 1 minuto per lato. Spoon un po ' di purea di avocado su ogni piatto, disporre la pancetta in cima seguita dalle capesante scottate. Tagliare a dadini il peperone rosso finemente e guarnire.