Capesante scottate con pancetta su Avocado e Wasabi

Capesante scottate con pancetta su Avocado e Wasabi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Se $2.11 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, burro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella con Asparagi e Pancetta, Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i 3 avocado e rimuovere le fosse. Spoon fuori carne in un robot da cucina e aggiungere wasabi, succo di limone, sale e pepe, a piacere. Processo fino a quando non è una consistenza liscia. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la pancetta dalla padella riservando il grasso e aggiungere burro e aglio. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere le capesante nella padella e rosolare delicatamente fino a doratura. Circa 1 minuto per lato. Spoon un po ' di purea di avocado su ogni piatto, disporre la pancetta in cima seguita dalle capesante scottate. Tagliare a dadini il peperone rosso finemente e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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