Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori
Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai capesante di mare, basilico, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori, Insalata del mercato degli agricoltori, e Insalata del mercato degli agricoltori per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodoro, basilico, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato; toss delicatamente.
Riscaldare una grande padella in ghisa o pesante a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare capesante; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il mais alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere al composto di pomodoro; toss delicatamente.
Servire insalata con capesante.