Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola

Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.75 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai la scorza di limone, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, e Cena stasera: Capesante scottate con spinaci e rucola.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il farro e 1 cucchiaino di sale, mescolare per unire, e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il farro è tenero, circa 25 a 30 minuti.Nel frattempo, mettere il cucchiaino rimanente di sale, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio e il pepe misurato in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato. Mettere da parte la ciotola a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.Quando il farro è pronto, scaricalo immediatamente. Re-sbattere il condimento limone-aglio, aggiungere il farro caldo e rucola, e mescolare per combinare. Mettere da parte mentre si cuociono le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapesanteCapesante
RucolaRucola
AglioAglio
PepePepe
FarroFarro
LimoneLimone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la linguetta bianca opalescente (chiamata muscolo di cattura) dal lato di ogni capesante, tamponarle molto asciutte con carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CapesanteCapesante
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere le capesante nella padella e scottare senza disturbare fino a quando i fondi sono profondo marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Usando le pinze, capovolgere le capesante (se si attaccano, attendere fino a quando non si rilasciano naturalmente prima di capovolgere) e scottare il secondo lato fino a quando le capesante sono opache al centro, circa 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto grande.Mescolare l'insalata di farro per ricombinare, quindi dividere tra 4 piatti. Dividere le capesante sopra l'insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
FarroFarro

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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