Capesante scottate con cavolo e porri

Capesante scottate con cavolo e porri
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 138 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, capesante di mare, porro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante scottate con cavolo e porri, Capesante scottate con porri croccanti, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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