Capesante saltate in padella con broccoli

Capesante saltate in padella con broccoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 274 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, acqua, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante e asparagi saltati in padella, Capesante fritte allo zenzero, e Capesante saltate in padella con asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le grandi foglie dai broccoli e tagliare le estremità dure dei gambi inferiori. Risciacquare i broccoli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
2
Tagliare steli e cimette in pezzi di dimensioni morso.
3
Tagliare le estremità del gambo dai funghi e tagliare i funghi a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Se le capesante sono più grandi di 1 pollice di diametro, tagliarle a metà. Risciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scolare i peperoni rossi arrostiti in un colino; tagliare i peperoni rossi a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire con il coperchio; cuocere circa 15 minuti o fino a quando il riso è soffice e tenero. Mentre il riso cuoce, continua con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
In una casseruola da 3 quarti o padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi; cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Mescolare le capesante, i broccoli e i peperoni rossi arrostiti. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le capesante sono bianche e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
BroccoloBroccolo
CapesanteCapesante
10
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Mettere l'amido di mais in una ciotola media. Mescolare gradualmente il brodo di pollo nell'amido di mais fino a quando la miscela è liscia. Mescolare la miscela di brodo e la salsa di soia nella miscela di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
13
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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