Capesante saltate in padella con broccoli
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 274 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, acqua, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante e asparagi saltati in padella, Capesante fritte allo zenzero, e Capesante saltate in padella con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le grandi foglie dai broccoli e tagliare le estremità dure dei gambi inferiori. Risciacquare i broccoli con acqua fredda.
Tagliare steli e cimette in pezzi di dimensioni morso.
Tagliare le estremità del gambo dai funghi e tagliare i funghi a fette da 1/4 di pollice.
Se le capesante sono più grandi di 1 pollice di diametro, tagliarle a metà. Risciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Scolare i peperoni rossi arrostiti in un colino; tagliare i peperoni rossi a fette.
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire con il coperchio; cuocere circa 15 minuti o fino a quando il riso è soffice e tenero. Mentre il riso cuoce, continua con la ricetta.
In una casseruola da 3 quarti o padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri quando forato con una forchetta.
Mescolare le capesante, i broccoli e i peperoni rossi arrostiti. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le capesante sono bianche e opache.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Mettere l'amido di mais in una ciotola media. Mescolare gradualmente il brodo di pollo nell'amido di mais fino a quando la miscela è liscia. Mescolare la miscela di brodo e la salsa di soia nella miscela di capesante.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.