Capesante-Papaia Seviche
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Capesante-Papaya Seviche potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, jalapeño, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Capesante-Papaia Seviche, Capesante Seviche, e Seviche di capesante con Daikon per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare la papaia; raccogliere i semi, riservando 2 cucchiai. Sbucciare e tagliare a dadini la papaia; mettere da parte.
Posto riservato semi di papaya, succo di papaya, e il prossimo 7 ingredienti in un frullatore. Frullare per 1 minuto. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva; frullare per 30 secondi. Raccogliere i semi di baccello di vaniglia e aggiungere alla miscela; mescolare.
Aggiungere il baccello di vaniglia.
Mettere le capesante in una grande ciotola di acciaio inossidabile o di vetro; mescolare in papaia riservata, jalapeo, cipolla e, se lo si desidera, olio di tartufo.
Aggiungere la miscela mescolata, mescolando bene.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Rimuovere il baccello di vaniglia prima di servire. Cucchiaio in bicchieri individuali; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Se si utilizzano capesante di mare grandi, tagliare a metà. Succhi di papaya e guava sono disponibili nei mercati etnici o sulla navata internazionale in molti negozi di alimentari.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.