Capesante in stile escabèche

Capesante in stile escabèche
Le capesante in stile escabèche sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Capesante in stile tailandese, Capesante stile Scampi, e Capesante in stile portoghese.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere capesante in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura. Girare e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le capesante in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la miscela di aceto sulle capesante. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Disporre 1/2 tazza di crescione su ciascuno dei 6 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
CapesanteCapesante
AcetoAceto
6
Rimuovere le capesante dalla marinata con un mestolo forato, riservando la marinata. Dividere le capesante in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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