Le capesante in crosta di Wasabi sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 823 calorie, 16g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa cile, vino di prugne, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi, e Controfiletto in crosta di nori con Shiitake e Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di colza a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere l'olio di sesamo, il vino di prugna, il brodo di aragosta, il latte di cocco, la salsa di peperoncino dolce e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e la miscela si riduce di circa un quarto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Brodo Di Aragosta
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la purea di mango e condire con succo di lime e sale. Cuocere a fuoco lento per altri 3-5 minuti, quindi filtrare e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Mango
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Per fare la crosta: in un macinino di spezie o mortaio, macinare i semi di senape e coriandolo con i grani di pepe e piselli wasabi. Regolare il condimento con polvere di wasabi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Polvere Di Wasabi
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Piselli Wasabi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Poco prima di servire arrotolare le capesante nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le capesante e cuocere fino a quando cominciano a croccante poi capovolgere. Cuocere le capesante fino a quando non sono croccanti su tutti i lati. Spoon le capesante su piatti caldi. Cucchiaio coulis intorno alle capesante e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.