Capesante in camicia di champagne con pesto di pepe rosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 100 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai peperoni, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Torte di Quinoa con pesto di noci e pepe rosso arrosto, formaggio di capra e uovo in camicia, e Capesante in salsa di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Arrostire o grigliare i peperoni rossi fino a quando le bucce sono carbonizzate poi, usando le pinze trasferirli in un contenitore coperto come una piccola padella con un coperchio o anche un sacchetto di plastica zip-loc per farli riposare. Sbucciatele quando sono fresche.
Tagliare i peperoni rossi pelati brunoise (julienne poi trasversalmente in pezzi da 1/8 di pollice) e unire con aglio, pinoli e olio d'oliva. Piegare in parmigiano e condire con pepe nero appena macinato.
Aggiungere sale solo se necessario, poiché il formaggio aggiungerà salsedine.
Tostare leggermente le fette di baguette su una teglia e mettere da parte.
Portare lo champagne a ebollizione in una casseruola. Spremere il succo di lime, quindi aggiungere capesante e braccetto fino a quando non sono più traslucidi.
Rimuovere le capesante in un piatto di utilità e lasciare che lo Champagne si riduca di circa due terzi.
Spoon un po ' di pesto di pepe rosso su ogni fetta di pane e top con una capesante. Top con una piccola quantità di riduzione champagne e servire.