Le capesante glassate al miele richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una miscela di aglio, margarina, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Ricette simili includono Capesante glassate alla soia, Capesante glassate con Couscous, e Capesante di mare glassate al balsamico di soia.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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2
Condire le capesante con sale, pepe e condimento di frutti di mare a basso contenuto di sodio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le capesante nella teglia preparata e cospargere con olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
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4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono calde e iniziano a diventare opache, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
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5
Unire la margarina, 2 cucchiai di succo di limone, miele, scalogno e aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa e lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere le capesante dal forno e utilizzare le pinze per girare ogni capesante nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
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4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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7
Cospargere uniformemente la salsa calda al limone e miele sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Riportare le capesante al forno e continuare la cottura fino a quando le capesante sono opache e la salsa ha formato una glassa sulle capesante, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
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Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.