Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino
La Capesante Gemelli scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino richiede circa 36 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli asparagi, dragoncello, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino, Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
2
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riportare la padella sul piano di cottura e aggiungere 2 cucchiai di olio, cipolla e aglio; cuocere, a fuoco medio-alto, 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o fino al verde brillante. Mescolare i piselli e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pisello
6
Aggiungere vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a una glassa. Mescolare il dragoncello e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Vermouth
Smalto
7
Togliere dal fuoco.
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella separata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pepe
Sale
10
Aggiungere alla padella e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Restituire grande padella al piano di cottura.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la pasta cotta e 2 cucchiai di burro e cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Burro
13
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il formaggio, metà della pancetta riservata, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la pasta tra 4 ciotole, top ogni uniformemente con capesante, e cospargere con la pancetta rimanente.