Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino

Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino
La Capesante Gemelli scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino richiede circa 36 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli asparagi, dragoncello, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino, Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riportare la padella sul piano di cottura e aggiungere 2 cucchiai di olio, cipolla e aglio; cuocere, a fuoco medio-alto, 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o fino al verde brillante. Mescolare i piselli e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PiselloPisello
6
Aggiungere vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a una glassa. Mescolare il dragoncello e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
VermouthVermouth
SmaltoSmalto
7
Togliere dal fuoco.
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella separata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
10
Aggiungere alla padella e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Restituire grande padella al piano di cottura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la pasta cotta e 2 cucchiai di burro e cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
BurroBurro
13
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il formaggio, metà della pancetta riservata, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la pasta tra 4 ciotole, top ogni uniformemente con capesante, e cospargere con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CapesanteCapesante
FormaggioFormaggio
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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