Capesante, gamberetti e fonduta di pesce
Capesante, gamberetti, e fonduta di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $10.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, aglio, capesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce e capesante, Cocktail di capesante e gamberetti, e Ceviche di gamberetti e capesante.
Istruzione
Salare leggermente i frutti di mare e raffreddare in frigorifero fino al momento della cottura. Disporre i frutti di mare su un piatto e guarnire con i spicchi di limone e rametti di coriandolo.
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Trasferire in una pentola fonduta e portare il brodo a fuoco lento. Spiedo i frutti di mare su forchette fonduta e cuocere fino a quando non è più opaco, circa 2 minuti. Immergere nelle salse.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio