Capesante e pasta Toss
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Capesante e pasta Toss potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai capesante, carote, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Un lancio di pasta di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere il sedano e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere capesante e successivo 5 ingredienti; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando capesante sono opachi, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata; aggiungere il composto di capesante e mescolare delicatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.