Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango

Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango
La ricetta Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai porri, succo di mango / pesca, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Capesante Con Salsa al Curry, Riso con porri, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Capesante con porri in salsa di Champagne.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella capiente e aggiungere 1 cucchiaio di burro (riservando gli altri 2 cucchiai di olio e gli altri 3 cucchiai di burro). Ridurre il fuoco al minimo e cuocere lentamente i porri finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto di utilità, coprire e tenere in caldo. (Tenere la stessa padella a portata di mano per scottare le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mentre i porri stanno cuocendo, in una pentola media separata scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio (riservando l'ultimo cucchiaio di olio) e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il succo di pesca di mango e la pasta di curry e lasciare ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Sbattere le gocce di cioccolato e cuocere per circa 10 minuti per integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Mentre la salsa è in cottura, spolverare le capesante su entrambi i lati con peperoncino in polvere e cacao in polvere, e condire con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Tornare alla pentola e ridurre il calore al minimo. Prendi 1/4 di tazza di salsa piccante e mettila in una ciotola separata. Aggiungere gradualmente la panna acida nella salsa piccante, un cucchiaio alla volta per temperare la panna acida e impedirne la "rottura"."
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere gradualmente la ciotola di panna acida temperata alla salsa un po ' alla volta e lasciare addensare a fuoco basso, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mentre la salsa si sta addensando, tornare alla padella in cui avete saltato i porri e se non l'avete già fatto, rimuoverli in un piatto di utilità per tenere in caldo. Pulire la stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino al punto di fumo e sciogliere 1 cucchiaio di burro in esso (riservando gli ultimi 2 cucchiai di burro). Sear ogni lato della capesante lasciando indisturbato per i primi 2 minuti o giù di lì per lasciare che il processo di caramellizzazione per iniziare. Ciò non solo consentirà ai condimenti di integrarsi nella superficie delle capesante, ma impedirà lo strappo. Cuocere ulteriormente le capesante fino a vedere (dal lato) che stanno iniziando a diventare opache all'interno. Quando si nota che l'opacità si estende per circa 1/4 della strada verso il basso da ciascun lato piatto della capesante, rimuovere le capesante su un piatto e coprirle con un coperchio per consentire la cottura del riporto, per evitare di cuocere troppo le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Spoon alcuni porri nel centro del piatto da portata. Top con capesante e salsa al curry cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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