Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango
La ricetta Capesante di mare su porri con salsa di chutney al curry di mango potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai porri, succo di mango / pesca, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Capesante Con Salsa al Curry, Riso con porri, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Capesante con porri in salsa di Champagne.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella capiente e aggiungere 1 cucchiaio di burro (riservando gli altri 2 cucchiai di olio e gli altri 3 cucchiai di burro). Ridurre il fuoco al minimo e cuocere lentamente i porri finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto di utilità, coprire e tenere in caldo. (Tenere la stessa padella a portata di mano per scottare le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre i porri stanno cuocendo, in una pentola media separata scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio (riservando l'ultimo cucchiaio di olio) e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il succo di pesca di mango e la pasta di curry e lasciare ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Sbattere le gocce di cioccolato e cuocere per circa 10 minuti per integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mentre la salsa è in cottura, spolverare le capesante su entrambi i lati con peperoncino in polvere e cacao in polvere, e condire con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di Riso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Tornare alla pentola e ridurre il calore al minimo. Prendi 1/4 di tazza di salsa piccante e mettila in una ciotola separata. Aggiungere gradualmente la panna acida nella salsa piccante, un cucchiaio alla volta per temperare la panna acida e impedirne la "rottura"."
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere gradualmente la ciotola di panna acida temperata alla salsa un po ' alla volta e lasciare addensare a fuoco basso, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mentre la salsa si sta addensando, tornare alla padella in cui avete saltato i porri e se non l'avete già fatto, rimuoverli in un piatto di utilità per tenere in caldo. Pulire la stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino al punto di fumo e sciogliere 1 cucchiaio di burro in esso (riservando gli ultimi 2 cucchiai di burro). Sear ogni lato della capesante lasciando indisturbato per i primi 2 minuti o giù di lì per lasciare che il processo di caramellizzazione per iniziare. Ciò non solo consentirà ai condimenti di integrarsi nella superficie delle capesante, ma impedirà lo strappo. Cuocere ulteriormente le capesante fino a vedere (dal lato) che stanno iniziando a diventare opache all'interno. Quando si nota che l'opacità si estende per circa 1/4 della strada verso il basso da ciascun lato piatto della capesante, rimuovere le capesante su un piatto e coprirle con un coperchio per consentire la cottura del riporto, per evitare di cuocere troppo le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
10
Spoon alcuni porri nel centro del piatto da portata. Top con capesante e salsa al curry cucchiaio intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Curry
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.