Capesante di mare su Fettuccine
Le capesante di mare sulle Fettuccine sono un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, fettuccine di spinaci, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante e Fettuccine, e Capesante di Mare con Fettuccine di Pomodoro.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di scorza di lime e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere le capesante e lasciare riposare 5 minuti, girando una volta.
Mentre le capesante marinano, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene. Mettere da parte; tenere in caldo.
Rimuovere le capesante dalla marinata, riservando la marinata. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le capesante; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di marinata alla padella e cuocere 1 minuto, mescolando per raschiare le particelle che si aggrappano al fondo della padella.
Unire la pasta e le cipolle verdi in una grande ciotola.
Aggiungere le capesante e la miscela di marinata al composto di pasta; toss leggermente.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di scorza di lime.